Женская конференция "ПРИЗВАНА. Здесь. Сегодня. Сейчас"

Главная / Женская конференция "ПРИЗВАНА. Здесь. Сегодня. Сейчас"

Женская конференция "ПРИЗВАНА. Здесь. Сегодня. Сейчас"

В Ростове-на-Дону, 1-3 апреля, состоялась женская конференция “Призвана. Здесь. Сегодня. Сейчас”. На открытии организаторы показали символическую театральную постановку “Девушка, идущая сквозь бури и штормы по водам”, в которой изобразили уверенную и укрепленную во Христе женщину. ”Этот образ пронесся через всю конференцию”, - отметили в медиа-отделе церкви христиан веры евангельской “Слово жизни” (Ростов-на-Дону).

Конференция прошла уже шестой раз подряд. Ранее ростовская церковь “Слово жизни” проводила аналогичные мероприятия под названиями: “Сияй” (2017 год), “На гребне волны” (2018 год), “Дочь Царя царей” (2019 год), “Женщина веры” (2020 и 2021 годы). В этот раз на встречу приехало 120 человек из Ростова-на-Дону, Батайска, Аксая, Азова, Новочеркасска, Таганрога, Липецка, Москвы, Нижнего Новгорода, а также населенных пунктов Донецкой и Луганской народных республик.

 

В этом году конференция была посвящена темам: призвание женщины, эмоции, страхи, дети и соцсети, различные жизненные сезоны.

 

Одна из спикеров Мария Ершова отметила, что временами Бог создает обстоятельства, способствующие возникновению сложностей в жизни человека. В это время, под давлением трудностей, в нем могут проявляться негативные качества. Это происходит для возможности покаяния и, как следствие, изменений характера, отметила Мария Ершова.

 

“Эмоции — это дар от Бога, и Он знает, как помочь их распознать и управлять ими. Приглашай Иисуса во все ситуации, ищи у Него ответы. Не ищи оценку у себя и у людей, ты уже оценена, и твоя стоимость бесценная цена Крови Иисуса. Прими Его оценку, поверь, что внутри тебя уже есть все, что необходимо для проявления Его сущности”, - отметила другая участница конференции Ольга Злобинская.

 

Она добавила, что люди способны “убивать” других людей в своих сердцах из чувства зависти или злобы, игнорировать их. “А может быть, что это люди, которых послал нам Господь, чтобы мы менялись вместе с ними и получали благословения”, - отметила Ольга Злобинская.

 

Еще одна спикер встречи Юлия Ушакова добавила, что, прощая по-настоящему, люди получают свободу от горечи и уверенность проповедовать о Христе.

 

“Если у вас что-то осталось в прошлом, то оставьте это в прошлом и не берите в настоящее. Если вы постоянно живете только мечтами и только будущим, вернитесь в настоящее”, - подытожила Юлия Ушакова.

 

Текст:  Виктория Кривченко

 

 



 


Поиск
Наш опрос
Молитвенная жизнь. Я молюсь...

НАШ КАНАЛ


Смотрите проповеди
и Богослужения Церкви
на канале YOUTUBE
www.youtube.com/wolrosTV