Музыкальный фестиваль "Шатры"

Главная / Музыкальный фестиваль "Шатры"

Музыкальный фестиваль "Шатры"

Музыкальный фестиваль «Шатры» уже 6 лет проводится в Краснодарском крае, с каждым годом набирая обороты. В этом году в нём приняло участие более 350 человек из таких городов как: Краснодар, Ростов-на-Дону, Усть-Лабинск, Аксай, Махачкала, Анапа, Таганрог, Рыбинск, Армавир, Пятигорск, Новосибирск, Геленджик, Нальчик, Майкоп, Симферополь, Сочи, Владикавказ, Чебоксары, Ессентуки, Керчь, Ханты-Мансийск, Новокубанск, Зерноград, Курганинск и т.д.

Шатры, это палатки, здесь всё просто. Название и саму идею проведения музыкальных фестивалей придумали в группе прославления церкви «Слово Жизни» г. Краснодар. 

Команда прославления церкви «Слово жизни» г. Ростов-на-Дону, не пропускает это замечательное мероприятие. "Шатры" - это особенное время хвалы и поклонения, когда можно оставить все дела, телефоны, социальные сети и погрузится в атмосферу приближения к Богу. Помимо участия множества групп прославления из разных городов, гостями фестиваля, в своё время, были Дмитрий Шлетгауэр и Роман Белов. В этом году приезжала команда молодёжного прославления церкви «Слово жизни» г.Москва, с Кареном Карагяном. Это одна из передовых команд прославления в России, а песни Карена поют во многих церквях. У них есть чему поучиться, они провели интересные мастер-классы. Мы уверены, что каждая команда взяла для себя что-то ценное, чтобы в дальнейшем, обучить и улучшить служение прославления в своих церквях. "Шатры" - это место новых знакомств и общения, обмена опытом и приобретения друзей.

Мы благодарим организаторов фестиваля, пастора Дениса Клименко, из церкви «Слово Жизни» г. Краснодар, за огромную, проделанную работу. Они всегда приезжают раньше, устанавливают сцену и полевую кухню, круглосуточно служат, организовывая все мероприятия фестиваля.

Музыкальный фестиваль «Шатры» проводится не только для левитов и групп прославления. Все желающие могут приехать и окунуться в эту атмосферу. Здесь вас ждут игры, горная речка, вкусные обеды, живое прославление и поклонение, детский досуг, музыкальные мастер классы, джем-сешн, песни у костра и обилие живого общения. Если вам нравится прославлять Господа, если вы хотите отдохнуть от суеты и найти новых друзей - обязательно приезжайте в следующем году.

 

Лидер группы прославления

церкви «Слово жизни»* г. Ростов-на-Дону

Валерия Свинцова.

 

 


Поиск
Наш опрос
Когда мне удобно молится?

НАШ КАНАЛ


Смотрите проповеди
и Богослужения Церкви
на канале YOUTUBE
www.youtube.com/wolrosTV