Свидетельство об исцелении от рака 4 стадии.

Главная / Свидетельство об исцелении от рака 4 стадии.

Свидетельство об исцелении от рака 4 стадии.

В конце 2019 года Арменаку Серёжавичу Чатиняну поставили неутешительный диагноз: нейроэндокринная карцинома пищевода, рак 4 стадии. Специалисты Ростова-на-Дону отказались браться за дело пациента и утверждали, что химиотерапия ему противопоказана, так как легкие могут не выдержать.

Арменак решил проходить лечение в Армении. По прибытии, в нескольких больницах сюжет был примерно тем же — ему отказывали. Наконец, нашлась одна больница, где врач одобрил лечение. В общей сложности Арменак прошел 8 процедур, каждая из которых стоила немалых средств. Совсем не знакомые друг другу люди, с которыми Арменак уже давно не общался, покрыли большую часть расходов на лечение. Также Арменака поддерживали молитвенно его друзья, семья, а также служители из Ростова-на-Дону и Армении. Бог исцелил Арменака! Полтора года спустя его организм полностью очистился. Слава Господу!

Мы так же выражаем огромную благодарность врачам, медицинскому персоналу, и всем кто поддерживал Арменака материально и духовно в этот тяжёлый, для него, период испытаний. Эти люди стали инструментом в руках Господа на пути к исцелению. Дорогие братья и сестры во Христе, пусть это свидетельство подкрепит вас в прохождении ваших трудностей. Знайте, что наш Отец Небесный силён исцелить даже самые непреодолимые диагнозы!

Доверяйте Ему! Всех благ вам!

 

 

 

 


Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Онлайн служение, в котором я участвую

НАШ КАНАЛ


Смотрите проповеди
и Богослужения Церкви
на канале YOUTUBE
www.youtube.com/wolrosTV

Погода в Ростове-на-Дону

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0