Молодежная конференция ЮС17 - 10 Ноября 2017

Главная / Молодежная конференция ЮС17 - 10 Ноября 2017

Молодежная конференция ЮС17

Ежегодно в Москве Церковь Слово Жизни проводит молодежную конференцию ЮС (от английского слова YOUTH, «молодежь»). В этом году на ЮС 17 из Ростова и Ростовской области поехало как никогда очень много подростков. Конференцию проводили такие известные спикеры, как Маттс-Ола Исхоел, Алексей Романов, Маркус Венц (Германия), Сергей Мартюничев, Олег Попов, Александр Патлис (Беларусь), Мария Подольская, Эдуард Грабовенко, Хао и Лия (Сингапур). 
Для каждого из нас это было волнующее событие, потому что ЮС - это всегда что-то новое и незабываемое. Это то место, где ты можешь чувствовать Божье присутствие. Там нет лжи и фальшивых улыбок. Там вообще особая атмосфера: вокруг все молятся, прославляют Господа. У всех глаза светятся счастьем от того, что они в присутствии Божьем. Всех переполняет радость и благодарность за то, что каждый раз Бог действует в их жизни. 
И, кончено же, невероятно крутые проповеди! Слово каждого пастора - это реальная возможность понять истину, узнать лучше Бога. Они рассказывали нам о том, с чем сами сталкивались в своей жизни. Это были сильные свидетельства, которые очень вдохновили. Самое главное - никогда не сдаваться и с верою идти до конца, что бы ни случилось в нашей жизни. 
Молодежная конференция - это начало больших перемен. Потому что придет время, когда в каждом городе, в каждом районе будут прославлять Господа. Будут собираться стадионы для хвалы и поклонения. 
А мы понесем слово Божье, станем примером для людей и будем делать добрые дела во имя Иисуса Христа! Аминь!


Лусине Гарушян

 

 

 


Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Что сильнее связывает людей, любовь или дружба?

Облако тегов

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0