Божья жемчужина - 28 Октября 2017

Главная / Божья жемчужина - 28 Октября 2017

Божья жемчужина

Добро пожаловать в «Божью жемчужину»! Наше служение призвано помогать становлению юных христианок в возрасте от 13 до 18 лет. На нем обсуждаются важные в этом возрасте вопросы: как уберечь себя от влияния мира, как сохранить чистоту до брака, каким должно быть поведение верующей девушки, как найти и раскрыть свою индивидуальность, как быть послушной Богу и служить своей верой другим людям. Все это обсуждается в доверительной атмосфере. Здесь девушки могут делиться своими переживаниями друг с другом и наставницами, получать верный совет и поддержку.
Желание быть красивой и создавать красоту вокруг себя очень естественно для девушек, поэтому в «Божьей жемчужине» часто проводятся мастер-классы, на которых учат, как следить за своей внешностью, быть подтянутой и стройной, как красиво сервировать стол, создавать фото-шедевры и многое другое.
«Божья жемчужина» проводится один раз в месяц по воскресеньям, после основного церковного собрания. Мы всегда рады новым встречам!

 

Лидер служения:
Юлия Ушакова.

 

 

ОТЗЫВЫ:

 

Лиана:

Служение « Божья жемчужина» — это прекрасное время, когда каждая девушка может получить ответы на многие интересующие её вопросы. На нём мы учимся, как придерживаться  чистоты до брака, как быть мудрой женой, хорошей домохозяйкой,  заботливой и  нежной мамой,  прекрасной и гостеприимной леди. Я считаю, что данное служение должно  быть и в стенах учебных заведений, а не только в церкви, тогда каждая девушка будет знать, что она  бесценный цветок, созданный Богом для украшения этого мира!

 

 

Сильва:

Каждый из нас  получает светское образование. Одиннадцать лет подряд нас учат разным дисциплинам. Но  ни одно учебное заведение  по-настоящему не учит нас, какой  должна быть настоящая девушка,  о которой часто говорит Библия. Служение "Божья жемчужина" помогает юным девушкам становиться такими, какими их задумал Бог.  Общаясь друг с другом, мы понимаем, что каждая из нас проходит через различные искушения, и в этом  мы не одни, мы делимся своими  проблемами и, конечно, молимся друг за друга.


Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Молитвенная жизнь. Я молюсь...

Облако тегов

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0