Выездной семинар «Встреча с Богом». - 29 Ноября 2015

Главная / Выездной семинар «Встреча с Богом». - 29 Ноября 2015

Выездной семинар «Встреча с Богом».

   В церкви «Слово Жизни» прошёл очередной выездной семинар «Встреча с Богом». Для его проведения нам понадобилось много веры и Божья помощь. Многие прихожане свидетельствовали, как они чудесным образом смогли приехать на него, и я уверен, что никто не был разочарован. В этот раз мы приглашали специального гостя из московской церкви «Слово Жизни» — пастора Николая Горбунова, который отлично послужил нам.


   Во время таких выездов мы помогаем людям распознать корни своих проблем и избавиться от них. Так приятно видеть своего брата или сестру, когда он преобразился, и в его глазах сияет Божий свет. Свобода приходит ко всем и любовь Бога наполняет сердце каждого.


   Семинар «Встреча с Богом» — это место, где мы встречаемся с Господом лицом к лицу, настраиваемся на Него и осознаем Его величие, равно как и свою несостоятельность без Него.


   За три дня мы испытали сильные духовные переживания, а также обновление духа, души и тела.
Как результат — множество свидетельств от тех, кто участвовал в этот раз с нами. Слава Богу за такие чудесные и приятные моменты в жизни верующих христиан!

 

 

Текст: Нагибин Александр.

 

 

 

Свидетельства.


   У меня с мужем не было финансов, чтобы поехать на инкаутер. Мы перед этим очень долго молились, чтобы Бог устроил эту поездку. В тоге, наши благословенные сестры пожертвовали деньги для нас и мы смогли поехать. На инкаунтере произошло много чудес. Благодарю Господа за то, что получила освобождение от отверженности, от обиды на родного отца, получила исцеление сердца. Я наполнилась Божьей любовью, которую Он излил в мое сердце. До этого у меня не было таких переживаний. Дух Святой очень сильно наполнил меня и обновил наши с Ним отношения. Желаю каждому побывать на этой "Встрече с Богом", сблизиться и узнать Его еще больше.

Людмила Бабич.

 

Не могу молчать о той радости, которую я испытала на этом выезде!!! Было столько смеха, слез радости! Мы, действительно, взошли на эту гору! Я долго ходила в церковь и на какие-то вопросы не получала ответы, что то не понимала, не знала, как слышать Господа, было очень много вопросов к Нему. Но на инкаутере я получила все ответы через молитву, слово и свидетельства. Очень благодарна Господу! Я так танцевала и славила Его, что забыла сколько мне лет, наполнившись ощущением, что нахожусь в своей семье и мне нет никакого осуждения. Через все это я получила физическое исцеление ноги, когда за меня молился пастор Андрей. Слава нашему Великому Господу! Призываю всех побывать на этом выезде и лично испытать Божью любовь.

Любовь Федоровна Перова.

 

  До инкаутера у меня было такое состояние, вроде и верующая, знаю, что Бог есть, но отношения с Ним были, как через мутное стекло. Знаю, что Он там, я Ему кричу, а Он не отвечает, не слышала и не понимала, что Он от меня хочет. Когда было объявление об инкаутере, сразу поняла, мне нужна эта поездка, нужна эта встреча с Богом! Эта встреча состоялась! Могу сравнить это чувство с тем, когда кого-то очень сильно любишь и не видишь долго и вот, наконец он стоит перед тобой. Вот так я ощущала Его присутствие. Действительно, взошла на эту гору преображения! Он дал мне новые одежды. Потрясающе знать, что ты принята и Он всегда помнит о тебе, любит. Приехав с инкаутера, я продолжаю поддерживать эти отношения с Господом, дорожа тем, что получила. И вам желаю побывать на этой встрече с Богом, которая изменит вашу жизнь на сто процентов.

Елена Халявина
 


   Чувство, когда пришел Дух Святой – непередаваемо! Ничего подобного я не испытывал никогда. С 12 лет был наркоманом. Сказать что рюкзак грехов, это ничего не сказать. У меня был целый состав грехов за плечами. И вот, впервые мне представилась возможность исповедовать все это, встать на колени и рассказать все, что у меня накопилось. Я не плакал, у меня не было каких-то особенных переживаний, но главное, почувствовал такую сильную легкость, когда это все выгрузил. За меня молился пастор Николай, он сказал: "Ты – Божий сын, тебе все прощено". Стало так хорошо и легко! Получил подтверждение, что я прощен, открыв Библию, Исайя 43:1,2. Бог произвел во мне огромный переворот. Уже в конце инкаутера, когда мы поговорили о любви Бога к нам, я общался с одним братом и он сказал: Это чистый "кайф". Это действительно так, и даже больше, потому что с Господом это все в полноте. Нет ничего лучше и приятней этой встречи с Богом! Если у вас будет такая возможность побывать на этой горе, очень рекомендую поехать!

Владимир Павлик.

 


Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Какую Библию удобней читать, напечатанную или на электронном носителе?

Облако тегов

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0