Восстановление семьи после 15-ти лет наркотической зависимости. - 6 Февраля 2016

Главная / Восстановление семьи после 15-ти лет наркотической зависимости. - 6 Февраля 2016

Восстановление семьи после 15-ти лет наркотической зависимости.

   Дорогой друг! Сегодня имею желание засвидетельствовать тебе. Многие меня знают, с некоторыми я не знаком. Впрочем, это неважно.


   Вот, мой рассказ: я рос не в совсем благополучной семье. Мои родители были неплохими людьми, но имели страсть к алкоголю, благодаря чему забыли обо мне, и с ранних лет был предоставлен сам себе. Я рос на улице и был беспризорником. Такой образ жизни быстро привел меня к наркотикам (мои старшие товарищи уже были хорошо с этим знакомы. Многих из них уже нет в живых). Мне дали попробовать отвар из мака (так называемую "ширку"), естественно, мне понравилось, и я уже не имел в жизни интереса ни к чему, кроме как к этому губительному зелью. Я радовался, считая, что это - крутая жизнь! Если бы я только знал, что ждет меня в будущем...Сам того не заметив, я оказался в крепких объятиях наркотической зависимости, шли годы, и я уже не видел своей жизни без очередной дозы наркотика!

 


 

  Но потом я женился и был очень рад этому событию, которое помогло забыть мне о наркотиках. Вскоре у меня родился сын. Наша семья была счастливой и вполне благополучной. Однако, в один несчастный день я вспомнил, что есть чудо-зелье, способное сделать мою жизнь более красочной. Как же я ошибался! И вот, я опять в плену у наркотиков!  Естественно, это стало заметно дома. Жена увидела во мне перемены, и я признался, найдя в себе силы прекратить. Потом я решил, что если у меня будет новая машина, то я точно больше не вернусь к этому пороку. Я уговорил супругу, мы взяли кредит и купили мне новое авто (радости не было предела), но это длилось недолго. Уже через полгода я опять погряз в этом болоте, только уже с головой. Через некоторое время из-за моего отношения к семье, меня выгнали из дома, поставив условие: "Бросишь - тогда ждем назад".


   Я уехал в село, к бабушке, где продолжал употреблять наркотики. Научившись хорошо скрывать это, мне удалось обмануть жену, и вот, я опять дома с семьей. Мне удавалось скрывать что, на самом деле, я не изменился, но спустя время все опять стало явным, после чего я опять оказался на улице. Живя на притоне, я понимал, что мне нужно менять свою жизнь, но не знал, как это возможно. И вдруг я вспомнил слова одного товарища (сейчас он мне брат), в чьем доме начиналась моя карьера наркомана. Он торговал маковой соломкой, но потом пропал и долгое время я его не видел. Встретившись ним, я не смог его узнать. Передо мной стоял радостный человек, с ясным взглядом, совсем не похожий на наркомана. Я спросил: "Как ты?" И он рассказал, что покаялся, ходит в церковь, и что Иисус освободил его от наркотической зависимости. Я не придал его словам значения, подумав, что он попал в секту. Но оказавшись на пороге смерти, я вспомнил наш разговор.


   Я пошел в церковь "Слово Жизни", о которой ходят не очень хорошие слухи в городе Геническ. Говорят, что там бьют попавших туда ребят, забирают дома у прихожан и т.п. Эти слухи - ложь. Они не содержат ни одного слова правды! В церкви есть свой центр адаптации для людей, попавших в разного рода проблемы. В этот центр я и пришел. Ну, думаю, сейчас начнется воспитание. Однако все мои опасения развеялись. Ко мне отнеслись, как к родному человеку. Никто не бил меня палками, не заставлял носить бетон днем и ночью. Жители Геническа, я вам свидетельствую, что здесь любят людей, так что не бойтесь и приходите в церковь "Слово Жизни". Меня окружили заботой, начали молится за меня, проповедовать мне об Иисусе Христе. Я узнал, что только Он может освободить от всякой зависимости. Конечно у меня мелькали мысли: "Вот это я попал!"  У меня не было особо выбора, и я решил остаться.  Вскоре я покаялся, стал чаще молится, читать Библию и произошло чудо! Я почувствовал, что мне не хочется ни курить, ни колоться и т.п. Я почувствовал себя свободным человеком!


   Иисус сказал такие слова: "Придите ко Мне все измученные и обремененные и Я успокою вас!" Я был наркоманом долгие 15 лет. Никому и ничему не удавалось освободить меня от этого тяжелейшего заболевания.  Друзья, только вера в Иисуса Христа может освободить вас от любой зависимости и болезни. Я видел чудеса своими глазами. В Библии, в четвертой главе Евангелия от Луки сказано, что Иисус может исцелить сокрушенных сердцем, дать пленным освобождение, слепых сделать зрячими, а измученных отпустить на свободу. Иисус - живой Бог, Он не умер! Он воскрес! Это не сказки, а чистая правда! Мой друг, сегодня Бог может говорить твоему сердцу! Возможно, у тебя проблемы, не важно, какого характера, и ты не знаешь, как тебе быть? Я хочу сказать: Бог любит тебя и ждет, когда ты придешь к Нему и попросишь о помощи. Возложи все свои заботы на Него, и Он подарит тебе радость спасения! Библия говорит, что мы живем в последнее время! Приди к Богу и увидишь чудеса в своей жизни! Пусть Бог благословит тебя, мой друг, во Имя Иисуса Христа!


Владимир Павлик.


Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Какую Библию удобней читать, напечатанную или на электронном носителе?

Облако тегов

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0