Сила молитвы

Главная / Сила молитвы

Сила молитвы

«Просите у Господа дождя во время благопотребное, Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле». (Захария 10:1)

Всё начинается с молитвы, поэтому обязательно просите у Господа. Именно то, насколько мы жаждем нашего Творца и Его благословенного дождя, определяет будет ли злак на поле или нет. И если будет, то какой?

Господь сотворил нас по Своему образу и подобию, а это значит — творцами. Тем не менее, всё, что мы можем сами вырастить и создать — лишь временное и тленное. Божий же плод пребывает вовек, и дела Его вечны и неизмеримы. Они совершенны.

Бог Отец желает проявлять великие чудеса в нашей жизни, но без наших молитв Он не сможет этого сделать. Когда мы молимся, сбывается написанное: «Господь блеснет своей молнией, просветит тьму, и каждому даст злак на поле». Здесь важно отметить слово «каждому», а это значит — тебе и мне!

Для каждого человека у Господа есть уникальный план. Каждый из нас трудится на своем поле, сеет свои семена и пожинает свой урожай, поэтому результаты у всех различны.

Его дождь необходим нам, как воздух. Без Него мы ничего не сможем совершить. Мы не сможем принести достойный плод Царству Божьему, все наши попытки будут тщетными, а время будет потрачено впустую. Но если мы, от всего сердца, будем просить у Бога Его дождь и участия в нашей жизни, то плоды, которые мы принесем, будут прекрасны и будут воплощать полноту Божьего Слова.

Поэтому просите! Просите у Господа дождь!


Поиск
Наш опрос
Молитвенная жизнь. Я молюсь...

НАШ КАНАЛ


Смотрите проповеди
и Богослужения Церкви
на канале YOUTUBE
www.youtube.com/wolrosTV

Погода в Ростове-на-Дону

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0