С Новым годом! - 30 Декабря 2014

Главная / С Новым годом! - 30 Декабря 2014

С Новым годом!

Думая о наступающем новом годе, мы можем представлять себе надежды и страхи. С одной стороны мы думаем о том, как справиться со всеми надвигающимся трудностями, но в то же время надеемся на новые начала и прорывы.

Во всем этом нам нужно успокаивать свои сердца и пытаться слушать, что Господь хочет нам сказать. Следует давать возможность не только миру диктовать нам, что думать, но и Божьему Духу говорить нам, что в Его сердце. Новогодние праздники — чудесное время для поиска Бога, Его мудрости и направления. Его голос нетрудно услышать тем, кто действительно хочет слышать, и Он знает все, что происходит в вашей жизни и куда Он хочет повести вас.

Я думаю, что общим для всех нас является то, что Бог не хочет, чтобы мы думали только о себе, загадывая желания на 2015 год. Иисус пришел, чтобы служить, утешать и помогать — таким должен быть и наш менталитет. Подумайте, кто нуждается в вас больше всего в наступающем году? Как вы можете послужить тем, кого любите? Как насчет вашей церкви, где здесь нужна ваша помощь?

Кроме того, подумайте о тех людях, которые находятся далеко от вас и переживают нелегкое время. Украине нужны наши молитвы как никогда раньше. Идет война на Ближнем Востоке, многие христиане по всему миру находятся в гонениях за веру. Даже если мы не можем помочь всем, нам все равно нельзя закрывать сердца от происходящего вокруг нас. Милость и любовь — это движущие силы христианства, и люди, чьи сердца полны Божьего сострадания, изменят мир к лучшему.

Когда Бог на вашей стороне, вы можете смело смотреть в 2015 год, зная, что для Него нет ничего невозможного. Верьте, что вы можете быть сосудом света, не боясь тьмы. Бог силен защитить вас, благословить и сделать плодотворным в любых обстоятельствах. Пусть эти стихи из Иеремии 17:7-8 говорят вам в канун Нового года:

«Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод».

Маттс-Ола Исхоел
Источник: www.wolrus.org


Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Молитвенная жизнь. Я молюсь...

Облако тегов

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0