| 5 лучших фильмов |
| one | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:12 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Вспомнил хороши фильм! Называется он "Жизнь прекрасна"
|
| |
| |
|
| Duha | Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:38 | Сообщение # 27 |
|
Прописался
| rusang, Вау!!! Дау!!! Единомышленники это здорово!!! Второй шанс, да со Смитом, уже раз шесть посмотрел, хотя, первый раз вообще не понял о чём фильм! А, вот музыка у Кустурицы ваще отдельная тема, наверное не для этого раздела, но я закончу, сказав что очень увлекаюсь творчеством его No Smokin Orhestra. Заодно можно создать новую тему, "можно ли смотреть мирское кино" или" смотрим мирские фильмы и мультики с титрами и выключенным звуком", а то там тоже ведь мирская музыка везде играет... Еще фильмы: "Защита Лужина", "Игры Разума", "Там где сбываются мечты"(потрясающая драма),а так же трилогия "Три цвета: Белый;Синий;Красный"...Добавлено (27.02.2009, 03:38) --------------------------------------------- Имел ввиду "Куда приводят мечты". Сорри...
|
| |
| |
|
| Исбосев | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
Прописался
| "Нокдаун" отличный фильм меня вдохновляет не сломленный дух. Особенно всем рекомендую посмотреть "В погоне за счастьем". Супер просто слов нет
Ис 41:9
|
| |
| |
|
| Светлана | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:02 | Сообщение # 29 |
|
Освоился
| Меня потряс фильм УШПИЗИН (по-еврейски ГОСТЬ).Я посмотрела его раза 4 и знаю,что буду пересматривать еще много раз. Фильм, который бы затрагивал столько вещей, с которыми нам,как христианам , нужно разбираться, я еще не встречала. На данный момент - это для меня фильм номер 1. Второй фильм - это "12". Третий - "ПИАНИСТ" Четвертый - "От двери к двери" Пятый - конечно "История золушки" и "Лапочка" (женщины не могут жить без красивых сказок, извините.
|
| |
| |
|
| rusang | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:04 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Duha, спасибо за респект. Аналогично No Smokin Orhestra какое то время у меня был рингтончиком на телефоне. Из фильма ЖИЗНЬ КАК ЧУДО ИГРЫ РАЗУМА тоже очень понравился фильм! До ТРЕХ ЦВЕТОВ никак не доберусь. Хотя фильм по-моему достойный, судя по отзывам критиков. ВТОРОЙ ШАНС не смогли смотреть ввиду ужаснейшего перевода. Исбосев, В ОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ мне понравился и как-то реабилитировал в моихглазах Уилла Смитта.По-моему мнению он вообще не актер а шоумен. как у нас Фоменко. Но именно в этом фильме он хорошо сыграл. Светлана, да ПИАНИСТ - это круто! 12 - откровенно говоря даже смотреть не хочу, Михалков как-то в последнее время сдулся для меня и как человек, и как деятель культуры. Эдакий партийный умничка. Я лучше пять раз посмотрю ЛАПОЧКУ. Братья, смотрите иногда со своими женами фильмы типа ЛАПОЧКА. Сентиментальность в семье можно и нужно взращивать, а не корчевать. С женой можно и нужно быть сентиментальным. И фильмы типа ЛАПОЧКА, НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ, ВАМ ПИСЬМО и т.п. помогут вам в этом. Проверенно! Кстати, а почему никто не вспомнил фильм СПЕШИ ЛЮБИТЬ - это ж такая мелодрама с христианским смыслом! А музыка там какая!!!
Слава Богу за Бога! Потому что если бы не Бог, то не дай Бог! 
|
| |
| |
|
| Илья | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:01 | Сообщение # 31 |
Прописался
| "Сбежавший из ада"-классный фильм.
«Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера»
|
| |
| |
|
| rusang | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:12 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Так как на счет СПЕШИ ЛЮБИТЬ? Видели этот фильм? Как он вам? Оригинальное название фильма A Walk To remember В официальном прокате российском шел как Спеши Любить В пиратском варианте Памятная Прогулка
|
| |
| |
|
| rusang | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:42 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Недавно смотрел фильм ОГНЕУПОРНЫЙ, кто не видел рекомендую посмотреть. Фильм снят баптистской кинокомпанией в США. Бюджет фильма составил 500 тыс дол. А в прокате он собрал 33 мил. дол. Фильм даже шел у нас в российском кинопрокате.
|
| |
| |
|
| O)(OTnik | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:05 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Полностью поддерживаю rusang,! Фильм клевый. Еще советую "Изменяющий время"
|
| |
| |
|
| O)(OTnik | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Сегодня посмотрел "Противостояние гигантам". Очень советую. Вот ссылка онлайн просмотра - http://christianlive.ru/facing-the-giants-online/
Сообщение отредактировал O)(OTnik - Среда, 13.05.2009, 21:35 |
| |
| |
|
| rusang | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:13 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Скоро в кинотеатрах будет очередной шедевр от ПИКСАР, называется ВВЕРХ. Очень хочется глянуть. А как вам ПИКСАР, вообще?
|
| |
| |
|
| Rick | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:03 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Quote (O)(OTnik) "Противостояние гигантам". Очень интересный занимательный фильм. Фильм отлично снят и хорошо поставлен, смотреть одно удовольствие. Жизненные сцены. Реально переживаешь боль, а затем и торжество главного героя. Я заметил, что некоторые актеры играют и в фильме "Огнеупорный".
Золотые слова исходят из доброго сердца.
|
| |
| |
|
| one | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:12 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
| Quote (rusang) Недавно смотрел фильм ОГНЕУПОРНЫЙ, кто не видел рекомендую посмотреть. Фильм снят баптистской кинокомпанией в США. Бюджет фильма составил 500 тыс дол. А в прокате он собрал 33 мил. дол. Фильм даже шел у нас в российском кинопрокате. Не поверите!!! Зашёл в эту тему, только для того, чтобы запостить об это фильме!!! Фильм на 120 по 100й системе!!! Quote (rusang) Среда, 18.03.2009, 00:12 | Сообщение # 32 Так как на счет СПЕШИ ЛЮБИТЬ? Видели этот фильм? Как он вам? Оригинальное название фильма A Walk To remember В официальном прокате российском шел как Спеши Любить В пиратском варианте Памятная Прогулка Как мы могли про него забыть??? У меня он появился ещё на кассете Этот фильм скоро станет классикой(если ещё не стал)
Сообщение отредактировал one - Воскресенье, 17.05.2009, 04:17 |
| |
| |
|
| Duha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:14 | Сообщение # 39 |
|
Прописался
| Граждане товарищи!!! Братья и сестры!!! Новый 2010 ознаменовался массой интереснейших событий как в нутри церкви, так и вне её! Что бы долго не холить вокруг и опять вокруг, осмелюсь заметить, что одним из таких событий "вне церкви" оказалось возвращение из небытия (целых 12 лет молчал дядечко) на большие экраны, "короля мира" (как он сам о себе сказал зацапав несколько статуэток -тезок Окаров, за казалось непотопляемый, но увы, ТИТАНИК) Джейса,товарищи, Кэмерона. Итак. С 14го-начала премьеры-декабря, не мало воды утекло. Посмотрели наверное все. Кто как мог. Кто не все, тоже пишите. Как фильм? (Стоит смотреть? )
|
| |
| |
|
| rusang | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:19 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Это я так понял был вопрос об "Аватаре" Джеймса Кэмерона?
|
| |
| |
|
| Duha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:21 | Сообщение # 41 |
|
Прописался
| ой, да. Про слона то я и забыл написать!!!!
|
| |
| |
|
| SKat | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 42 |
Старожил
| "АВАТАР" не смотрела(не увлекаюсь фантастикой), хотя народ говорит, что фильм мощный...Посмотрела "КАНДАГАР"- куча переживаний...
|
| |
| |
|
| Rick | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:27 | Сообщение # 43 |
Старожил
| "Уральские пельмени" прикольную пародию на Аватар сделали. Вчера смотрел. Ну и фильм сам видел - очень красочно в 3D. А что за фильм -Кандагар, когда вышел на экран?
|
| |
| |
|
| SKat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:40 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Quote (Rick) А что за фильм -Кандагар, когда вышел на экран? Русский фильм, еще идет в кинотеатрах, психологическая драма, о захвате русского самолета в Афганистане. Вернее о том, что переживал экипаж находясь в плену у афганцев целый год...Основан на реальных событиях. Фильм уже есть в интернете, в нормальном качестве.
|
| |
| |
|
| rusang | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:42 | Сообщение # 45 |
Старожил
| По поводу АВАТАРа. Смотрели фильм в Люксоре на Западном. Кстати, очень рекомендую этот кинотеатр - удобные кресла, хорошее оборудование, отлично выстроен звук. Теперь по поводу увиденного - Отличный фильм, который будет в моей двд-коллекции как только выйдет на лицензии. Отличные технологии, отличная режиссура, отличная история(сценарий), отличная проработка деталей как в сценарии, так и в картинке, неплохой саунд(хотя саундтрек немного скудноват и не оригинален в отличии от фильма). Еще очень понравилась финальная битва - пожалуй, одна из лучших, на мой взгляд, в кинематографе. Противостояние профессионала вояки и морального главного героя достигло апогея! Приятно будет если продолжение не убьет историю, как в случае с третье-четвертыми Терминаторами. "Кандагар" не смотрел, и вряд ли бы пошел на него в кинотеатр. Отечественный производитель как правило не поддерживает(не балует) отчественного потребителя. Единственное, наверное, что меня заставит посмотреть Кандагар - это участие Машкова в фильме. И то по ТВ или на диске, который кто-нибудь даст посмотреть.
|
| |
| |
|
| SKat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:52 | Сообщение # 46 |
Старожил
| Quote (rusang) "Кандагар" не смотрел, и вряд ли бы пошел на него в кинотеатр. Отечественный производитель как правило не поддерживает(не балует) отчественного потребителя. Это все понятно, я сама смотрела его в интернете...Здесь меня заинтересовали не съемки, а сценарий, игра и подбор актеров. Есть, кстати, документальный фильм про все эти события.
|
| |
| |
|
| Duha | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:59 | Сообщение # 47 |
|
Прописался
| Вот и Оскара вручили... Сеть под рукой, обзавёлся почти всеми номинантами. Посмотрел пока только один фильм и спешу его рекомендовать. Если кто, не смотря на поздний час, смотрел церемонию награждения, знает, что статуэтка за лучшую женскую роль досталась Сандре Баллок за роль в фильме Невидимая Сторона (перевод российский вновь не мог не отличиться-"Пинок из подтишка"). Собственно его я и посмотрел и могу рекомендовать всем кому понравилось Противостояние гигантам. Отличный фильм. Хочется рассказать побольше, но лучше один раз увидьте!!! Будете приятно удивлены.
|
| |
| |
|
| SKat | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:34 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Quote (Duha) что статуэтка за лучшую женскую роль досталась Сандре Баллок за роль в фильме Невидимая Сторона (перевод российский вновь не мог не отличиться-"Пинок из подтишка"). Посмотрела...Хороший, добрый фильм
|
| |
| |
|
| Rick | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 49 |
Старожил
| смотрел сегодня "Кандагар" - получил массу переживаний. Подчеркнуто сразу много мыслей и направлений. Особенно сильно зацепила мысль, о вере. Когда то, что писание называет грехом - сегодня пропагандируется с экранов и защищается законом и государством. Другая мысль - Иисус говорил в нагорной проповеди: блаженны нищие духом... Бога находят, те кто голоден по Нему. И еще сильная мысль, если бы герои фильма приняли ислам, их бы не освободили, а дали бы автомат в руки...
|
| |
| |