"Страсти Христовы" режисер: Мел Гибсон. - Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мир вокруг нас » Кино и ТВ » "Страсти Христовы" режисер: Мел Гибсон. (фильм о последних события из жизни Иисуса Христа)
"Страсти Христовы" режисер: Мел Гибсон.
NeoДата: Суббота, 18.04.2009, 09:31 | Сообщение # 1
Прописался
C нами с: 02.04.2009
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме обсудить фильм "Страсти Христовы".
Смотрели ли Вы его или нет? Если смотрели, то на сколько фильм отражает присходившее в действительности. От Бога этот фильм или нет?

Он держит весь мир в Своих руках

RickДата: Суббота, 18.04.2009, 09:49 | Сообщение # 2
Старожил
C нами с: 12.12.2008
Хороший вопрос. Кстати этот фильм вчера транслировали по НТВ. Правда просмотр испортили рекламой. ...
Мне кажется Мел снял фильм очень реалистично. Я думаю так и было на самом деле. После таких истязаний, что претерпел Иисус, выжить невозможно. Хотя некоторые предполагают, что Иисус вовсе не умирал, а впал в летаргический сон, а потом когда Его сняли со креста, отряхнулся и куда-то ушел. Какой только чуши не придумают.
Воистину Иисус пострадал за грехи людей и воскрес на третий день.

Золотые слова исходят из доброго сердца.

rusangДата: Суббота, 18.04.2009, 19:49 | Сообщение # 3
Старожил
C нами с: 05.01.2009
Первый раз когда я хотел посмотреть этот фильм мне попал двд-диск с пиратской копией. Я начал смотреть, но понял, что гундосый переводчик переводит импровизируя, при чем совершенно не понимая сути сюжета, лежащего в основе фильма. Я терпел чуток, но потом просто полистал по эпизодам и как услышал очередной импровиз переводчика на слово Кифа, понял, что хочу этот фильм посмотреть в нормальном качестве. кстати, кифа по мнению того переводчика это друг. biggrin

При первой возможности мы с супругой пошли в кинотеатр(это был кинотеатр на против московского зоопарка на метро Краснопресненская). мы тогда жили в Москве.

Конечно фильм впечатлил. После фильма поймал себя на том, что мы до сих пор сидим и смотрим на экран(как впрочем и большинство в зале, кто то стоя, кто-то сидя) хотя титры уже заканчиваются и включили в зале свет.

Фильм реалистичен! но думаю ни один режиссер не сможет до конца передать то,что было на самом деле!

Слава Богу за Бога! Потому что если бы не Бог, то не дай Бог!

RickДата: Вторник, 21.04.2009, 12:54 | Сообщение # 4
Старожил
C нами с: 12.12.2008
Вот интересно, по сути в съемках участвовали не верующие, люди не знающие Бога. Как у них такой фильм мог получиться? Что вы думаете об этом?

oneДата: Четверг, 23.04.2009, 08:31 | Сообщение # 5
Завсегдатай
C нами с: 09.02.2009
smile
Quote (Rick)
Вот интересно, по сути в съемках участвовали не верующие, люди не знающие Бога. Как у них такой фильм мог получиться? Что вы думаете об этом?

Думаю что Мэл Гибсон хороший режиссёр...Смотрел несколько его фильмов все хороший...А под хорошим началом и фильмы получаются хорошие wink

Форум » Мир вокруг нас » Кино и ТВ » "Страсти Христовы" режисер: Мел Гибсон. (фильм о последних события из жизни Иисуса Христа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Воскресенье, 20.05.2012, 10:54
Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Ваш профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Библейский текст

Наш опрос

Как вам удобней поддерживать развитие нашего сайта?
Всего ответов: 29

wwjd.ru: Христианская поисковая система. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Яндекс цитирования Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.

Христианские сайты БЕСПЛАТНО!!!