Вопросы о Боге - Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Христианская жизнь » Бог » Вопросы о Боге
Вопросы о Боге
adminДата: Суббота, 21.03.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Admin
C нами с: 04.12.2008
Статус: Offline
Задавайте свои вопросы о Боге, если есть! Мы - постоянные посетители этого форума, попробуем вам ответить!

ГостьДата: Четверг, 26.03.2009, 09:26 | Сообщение # 2

Скажите пожалуйста, чем отличается православный Бог от вашего?

rusangДата: Четверг, 26.03.2009, 11:22 | Сообщение # 3
Старожил
C нами с: 05.01.2009
Классный вопрос, спасибо!
Лично я не знаю отдельно взятого православного Бога. Я знаю Иисуса Христа, который пришел на эту Землю в теле обыкновенного человека и понес на себе наказание всего мира как представитель человечества. Но так как Он был праведен, то Бог-Отец воскресил Его на третий день и сделал имя Иисуса Христа самым важным, самым главным именем среди всех Своих имен! И теперь каждый человек(независимо от национальности) может быть принят Богом, если поверит именно в такого Иисуса Христа, в Его жертву, в свою праведность через веру в Иисуса!
Именно, в этого Бога верим мы. И именно в этого Бога верит собрание Православной Церкви. Так что мы верим в одного и того же Бога, о котором больше можно узнать в Слове Божьем, т.е. в Библии.

Слава Богу за Бога! Потому что если бы не Бог, то не дай Бог!

ИванДата: Пятница, 27.03.2009, 10:38 | Сообщение # 4

Здравствуйте, ответьте мне на такой вопрос: если Бог есть, тогда почему так много зла творится вокруг. Почему Бог допускает, чтобы гибли невинные люди. Если Бог есть, тогда почему от кризиса страдают работяги, а богатеи остаются ненаказанными? Почему столько несправедливости?

oneДата: Пятница, 27.03.2009, 12:48 | Сообщение # 5
Завсегдатай
C нами с: 09.02.2009
smile я пожалуй отвечу одной историей размещённой на этом форуме...Помоему она идеально подходит для ответа!

Один человек пришёл в парикмахерскую , чтобы его , как обычно , подстригли и побрили . Он разговорился с парикмахером , который его обслуживал . Говорили о разном , и вдруг , разговор зашёл о Боге .
Парикмахер сказал :
— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю , что Бог есть .
— Почему ? — спросил клиент .
— Ну ведь это ж и так ясно . Достаточно выйти на улицу , чтобы убедиться , что Бога нет . Вот скажите , если Бог существует , откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети ? Если бы Он действительно существовал , не было бы ни страданий , ни боли . Трудно представить себе любящего Бога , который допускает всё это .

Клиент на мгновение задумался , но решил промолчать , чтобы не вступать в спор . Когда парикмахер закончил свою работу , клиент ушёл . Выйдя из парикмахерской , он увидел на улице заросшего и небритого человека. Казалось , что тот не стригся целую вечность , настолько неряшливо он выглядел.

Клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру :
— Знаете , что я вам скажу ? Парикмахеров не существует .
— Как это так? — удивился парикмахер . — А я разве не в счёт ? Я же парикмахер .
— Нет! — воскликнул клиент . — Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей , как вон тот человек, который идёт по улице .
— Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах . Просто люди сами ко мне не приходят .
— В том то и дело ! — подтвердил клиент . — И я о том же : Бог есть . Просто люди не ищут Его и не приходят к Нему . Вот почему в мире так много боли и страданий.

гвоздьДата: Четверг, 23.12.2010, 21:19 | Сообщение # 6
Освоился
C нами с: 21.12.2010
рассказ бомба -

Форум » Христианская жизнь » Бог » Вопросы о Боге
Страница 1 из 11
Поиск:

Воскресенье, 20.05.2012, 13:00
Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Ваш профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Библейский текст

Наш опрос

Есть ли необходимость в том, чтобы обновить наш сайт?
Всего ответов: 46

wwjd.ru: Христианская поисковая система. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Яндекс цитирования Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.

Христианские сайты БЕСПЛАТНО!!!