БАДы - Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мир вокруг нас » Здоровый образ жизни » БАДы (Говорим о биологически-активных добавках)
БАДы
rusangДата: Суббота, 07.03.2009, 17:40 | Сообщение # 1
Старожил
C нами с: 05.01.2009
Статус: Offline
Говорим о биологически-активных добавках.
Употребляете ли вы их? Какие и почему?

Слава Богу за Бога! Потому что если бы не Бог, то не дай Бог!

СветланаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:41 | Сообщение # 2
Освоился
C нами с: 16.01.2009
что это такое - биологически-активные добавки?

RickДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:35 | Сообщение # 3
Старожил
C нами с: 12.12.2008
rusang, все таки, расскажи сначала, что такое БАД в твоем понимании. Хорошо было бы еще в начале общения задать определение.

Золотые слова исходят из доброго сердца.

rusangДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:52 | Сообщение # 4
Старожил
C нами с: 05.01.2009
Биологически активные добавки (БАД) - композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона отдельными пищевыми или биологически активными веществами и их комплексами. это с ВИКИПЕДИИ

Я например периодически употребляю такой БАД как Йод-актив. Есть еще его аналог йодомарин.

Слава Богу за Бога! Потому что если бы не Бог, то не дай Бог!

RickДата: Среда, 11.03.2009, 21:10 | Сообщение # 5
Старожил
На мой взгляд, БАДов хватает и так в продуктах. Никогда не пил витамины, стимуляторы, кроме аскорбинки smile Хочется простой еды, мяса, фруктов и зелени. А и еще молока настоящего!!! Колбасу уже страшновато покупать особенно варенную. Интересно из чего ее делают? Если кг. мяса от 150 руб. а колбаса уже готовая за 90руб. и сосиски по 50 руб. да и сырокопченной только соя и есть из натурального. Конечно, если я и покупаю сосиски, от 200руб, но где гарантия, что там мясо?
В общем, я против любой искусственной еды, хотя есть приходится.

LanzevДата: Среда, 11.03.2009, 23:07 | Сообщение # 6
Новичок
C нами с: 23.01.2009
Было время любимая теща очень увлекалась БАД фирмы АртЛайф. Есть у них препарат ГудНайт, она его давала своим детям. А потом я нашел в СПС КонсультантПлюс документ главного санитарного врача РФ запрешающий использование данного препарата на территории РФ из-за содержания в нем "неполезных" элементов.
Братья и сестры, будьте осторожны с БАД! smile

SKatДата: Среда, 11.03.2009, 23:17 | Сообщение # 7
Старожил
C нами с: 18.01.2009
Rick,
Quote (Rick)
На мой взгляд, БАДов хватает и так в продуктах. Н

Quote (Rick)
Хочется простой еды, мяса, фруктов и зелени. А и еще молока настоящего!!!

Может быть когда-то, во времена наших дедушек и бабушек, витаминов хватало в продуктах потому, что они были более натуральные, а сейчас везде и всюду добавки, которые сохраняют сам продукт, но витамины в этих продуктах погибают...Так что покупайте натуральные продукты со сроком годности не более 5 суток в холодном месте, а если больше срок, то витаминов там будет намного меньше, чем должно быть. И желательно есть все в свое время, т. е. клубника в январе месяце это не клубника, а перемороженный продукт привезенные откуда-нибудь из-за... и огурцы, и помидоры, зелень, все это надо есть летом у нас в России. Поэтому врачи рекомендуют витамины, особенно зимой. Да и при нашем физическом и психическом жизненном ритме витаминов, которые содержатся в продуктах явно не хватает. Я за витамино-минеральные добавки.

RickДата: Четверг, 12.03.2009, 16:37 | Сообщение # 8
Старожил
Quote (SKat)
Может быть когда-то, во времена наших дедушек и бабуше

Да согласен, что натур продукта сейчас мало... И по возможности нужно пить витамины.
К сожалению, как говорил Карлсон, который живет на крыше, едим всякую гадость.

ИльяДата: Пятница, 13.03.2009, 14:52 | Сообщение # 9
Прописался
C нами с: 11.01.2009
Тема очень сложная - из тех, о которых говорят, что о вкусах не спорят. У каждого есть свое понимание в правильности принимаемой им пищи. Я думаю, что никто не заставляет нас есть всякую гадость (никого не хочу обидеть, но ведь это правда). Мы сами усложняем свою жизнь. На самом деле мы едим то, что нам нравится , а то что нам нравится(ой,ой,ой! как все запутано) зачастую навязанно нам рекламой (Кока-кола, чипсы, мак-дональдс,
майонез, кетчуп,йогурт,который скорее мертв,чем жив с таким-то сроком(!) хранения и т.д и т.п). Мы все заложники того времени, в котором мы живем, НО слава БОГУ свободу выбора никто не отменял. И мы всегда можем сделать выбор в сторону здоровой и полезной пищи, даже если находимся в очень стесненных обстоятельствах (пример с Даниилом вспомним). Я сама какое-то время занималась распрастранителем продукции, под загадочным названием БАДы. Туда входили различные продукты ,основанные на зародышах пшеницы и масле из зародышей. Вобщем, что я хочу сказать, почитай и проанализируй, чем питался Иисус и какие советы по питанию дает нам Библия (хочу, заметить их немало). На самом деле в нашем веке мы сами все извратили, то что раньше называлось пищей, сейчас называется Бадом(т.е. биологически-активной добавкой к пищи). Тогда ,что же это за пища такая, которая нуждается в добавках,которые несут жизнь(био -Жизнь).Значит та пища,которую мы употребляем "мертвая" biggrin .Вот и исполнилось Писание,что если,что выпьете и съедите смертоносное и закусите Бадом - то не повредит вам. Это конечно шутка. Я вообще человек очень серьезный и я за БАДы, а если быть еще точнее, то я за БАЕДу(зелень травную, мед,яблоки,финики(вместо конфет),изюм,гречку,овсянку,апельсины,рыбу,молоко, все живые растительные масла, курицу,яйца,морковку,тыкву,орехи и т.д.) И я вообще за пищу,приготовленную своими руками, а не чужими (я имею в виду полуфабрикаты). Хотя, к сожалению, конечно тоже их использую. Вот так и получается сначала беспощадно мусорим, а потом также наводим порядок (посты, БАДы,физкультура, свежий воздух).
Теперь что касается лично меня - из БАДов употребляю (с разной периодичностью) - апилак(маточное молочко пчел),
рыбий жир в капсулах, льняное масло, тыквенные семечки и масло, порошок расторопши, йод-актив, компливит.

«Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера»

ИльяДата: Пятница, 13.03.2009, 14:57 | Сообщение # 10
Прописался
C нами с: 11.01.2009
Извините,все, что написано выше написала Светлана.(Я не заметила, что ИЛЬЯ заходил в этот компьютер).

«Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера»

Форум » Мир вокруг нас » Здоровый образ жизни » БАДы (Говорим о биологически-активных добавках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Воскресенье, 20.05.2012, 10:49
Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Ваш профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Библейский текст

Наш опрос

Как вам удобней поддерживать развитие нашего сайта?
Всего ответов: 29

wwjd.ru: Христианская поисковая система. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Яндекс цитирования Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.

Христианские сайты БЕСПЛАТНО!!!