Я мечтаю о... - Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мир вокруг нас » Всё обо всём » Я мечтаю о... (Наши мечты - наше будущее.)
Я мечтаю о...
O)(OTnikДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Старожил
C нами с: 14.01.2009
Статус: Offline
О чем мечтаем, друзья? Где работать, где отдыхать? Что иметь в наличии? Духовное, житейское, разное... smile

O)(OTnikДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:37 | Сообщение # 2
Старожил
у Меня есть основные (давние) мечты и те, что пришли на ум недавно.
Поделюсь одной из...
Хочу отдохнуть в доме, который располагается где-то в Норвегии в горах. Дом должен быть просторный, нижний этаж с большими витражными окнами, обязательно камин настоящий. За окном должен быть снег (желательно девственный)) Вечер, огонь в камине, кресло-качалка, кофе, тишина...
Это одна из... smile :)

Сообщение отредактировал O)(OTnik - Воскресенье, 15.03.2009, 23:44

denzzzylДата: Среда, 18.03.2009, 00:47 | Сообщение # 3
Прописался
C нами с: 06.02.2009
здорово!!!хорошая мечта,охотник!!скажи пожалуйста,мечта это то к чему человек стиремиться?или просто чего бы он хотел,но это может никогда не исполниться?

...it"s cool...

O)(OTnikДата: Среда, 18.03.2009, 22:10 | Сообщение # 4
Старожил
Quote (denzzzyl)
мечта это то к чему человек стремится?или просто чего бы он хотел, но это может никогда не исполниться?

Я думаю и то и другое может быть. Все зависит от того, как относится к этому сам мечтатель.

denzzzylДата: Четверг, 19.03.2009, 17:15 | Сообщение # 5
Прописался
C нами с: 06.02.2009
а вот у меня нет мечты какой то конкретной....наверное...или нет..может все таки есть...я знаю точно ,что у меня много таких фантазий,красочных,добрых lol и каждый день они разные!!!а вот такой прямо мечты...да еще чтобы прям жить ею................что то не припомню cool snap
хотя нет,(повторюсь немного)я бы очень хотел жить в такой стране как Сингапур... biggrin smile

...it"s cool...

Сообщение отредактировал denzzzyl - Четверг, 19.03.2009, 17:23

Форум » Мир вокруг нас » Всё обо всём » Я мечтаю о... (Наши мечты - наше будущее.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Воскресенье, 20.05.2012, 10:43
Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Ваш профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Библейский текст

Наш опрос

Есть ли необходимость в том, чтобы обновить наш сайт?
Всего ответов: 46

wwjd.ru: Христианская поисковая система. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Яндекс цитирования Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.

Христианские сайты БЕСПЛАТНО!!!