Освоился
Статус: Offline
| Дело было зимой... Ехал я на машине... и тут решил заправиться на АЗС. Подъезжаю к колонке, смотрю на авто, стоящий впереди, а у него сзади на багажнике рыбка!!! Вот думаю, здорово, свои люди!!! Выхожу из машины, подхожу к мужику, который заправляет свое авто (кажется это была ЛАДА Калина-Хэтчбэк), спрашиваю: - Здравствуйте, это Ваша машина? - Да, моя! А что? - серьёзно ответил мужик... - А Вы верующий? - спросил снова я (с такой радостной и наивной улыбкой) - А тебе какое дело? - грубо ответил мужик, - Что, (пауза) значок увидел? - Я просто... - я был в шоке, - просто спросил! Я стоял перед ним в ступоре и не знал что сказать... просто не ожидал такого ответа! Развернулся, сел в машину и стал ждать своей очереди. Сколько раз так общался с другими братьями, никогда не было проблем... Но тут! Бывают же люди... Мой друг сказал, не обращай внимания, есть много в на свете верующих, глубоко разочарованных в христианах... С тех пор я больше никогда не подхожу к владельцам таких авто с рыбками... Наверно я тоже, разочаровался! Вывод: Остерегайтесь мужиков, разъезжающих на ЛАДЕ Калине-Хэтчбэк, с рыбками на борту!!! Видимо они очень разочарованы в своих машинах :-)))) Вот так...
|